عمادة شئون الطلبة تعقد ورشة حول أمن المعلومات والأجهزة الالكترونية

عقدت عمادة شؤون الطلبة ورشة عمل بعنوان "أمن المعلومات والأجهزة الالكترونية" بحضور الدكتور سالم درويش عميد شؤون الطلبة، وأ. يوسف الداعور مدير العمادة ولفيف من طلبة الجامعة.

بدوره رحب الدكتور "درويش" بمقدم الورشة م. اياد العماوي كما رحب بالطلبة الحضور ، وثمن دور وزارة الداخلية في الحفاظ على أمن المجتمع والتوعية بمخاطر الاستخدام الخاطىء للأجهزة الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي.

من جانبه، تحدث المهندس "العماوي" عن أبرز القضايا الأمنية التي تواجه المجتمع الفلسطيني ومحاولات الاحتلال الاسرائيلي تفكيك النسيج الفلسطيني من خلال استغلال حاجات أفراده الصحية والاجتماعية والاقتصادية لابتزاز البعض بغية الحصول على معلومات.

كما وجه المهندس "العماوي" مجموعة من النصائح التي تهم الطلبة فيما يتعلق بمواقع التواصل الاجتماعي وكيفية التعامل مع الجهات مجهولة الهوية كي يأمنوا المخاطر المحتملة الناجمة عنها.

وفي ختام الورشة سلّم أ. يوسف الداعور المهندس "العماوي"  شهادة شكر باسم عمادة شئون الطلبة لجهوده الطيبة في انجاح الورشة وتعاونه مع جامعة فلسطين من أجل تحقيق وعي أمني أفضل لدى الطلبة.