جامعة فلسطين تستقبل المهندس جمال الخضري النائب في المجلس التشريعي الفلسطيني

قام الأخ المهندس جمال الخضري النائب في المجلس التشريعي الفلسطيني ورئيس اللجنة الشعبية لمواجهة الحصار بزيارة كريمة للجامعة وكان في إستقباله الأستاذ الدكتور سالم صبّاح رئيس الجامعة، والدكتور محمود العجرمي نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، والدكتور عبد الكريم المدهون عميد البحث العلمي والدراسات العليا، والدكتور محمد أبو سعدة نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية وعدد من الإخوة العمداء والمحاضرين.

وكان رئيس الجامعة قد وضع الضيف النائب الخضري في صورة ما وصلت إليه جامعة فلسطين من تطور لافت ببرامجها الجديدة واهتمامها بالجوانب التطبيقية للمساقات النظرية وحجم الورش والأنشطة التي تعقدها في إطار الجودة الأكاديمية العالمية.

وأشار الرئيس إلى مستوى تعزيز العلاقات المتقدمة للجامعة مع محيطها العربي والدولي، وفي توقيع العديد من اتفاقيات التعاون مما وضعها في مصافِ الجامعات الأهم فلسطينياً وعربياً وعالمياً حتى أصبحت إضافة نوعية في برامجها وأداء كادرها التعليمي والإداري.